Интервью с Эриком Парсонс: Председатель развитию Портленда

Прогулка в любом заседании правления Комиссии по развитию Портленда, и вы гарантированно найдете председателя Эрика Парсонса - сидя высокий в центре таблицы долгое комиссары '- как вкопанный и решительным, как он слушает членов общины и сотрудников PDC описания различных городских возобновление усилий вокруг Портленда. После выступления каждого оратора время заканчивается, Парсонс сердечно благодарит и отмечает свой вклад.

В прошлом году вышел Парсонс полной мере осознает необходимость двусторонней связи, особенно с общественностью.

Комиссия по развитию оказался под прицелом. Критики обвинили агентство фаворитизма при выборе разработчика проекта Бернсайд плацдарм и нецелевом использовании государственных средств, под руководством бывшего исполнительного директора Дон Mazziotti.

Многое изменилось с тех пор: Mazziotti покинул организацию в июне 2005 года, а также бывший Орегон Департамента транспорта глава Брюс Уорнер вмешалась владения Matt Хеннесси, как председатель комиссии закончились, а комиссар Дженис Вильсона. Две новые комиссары пришли на борту, Сал Кадри и Марк Розенбаум.

Все это время, Парсонса, который является президентом и исполнительным директором Standard Insurance ° и StanCorp Financial Group, пустила глубокие корни во время шторма, определяется с погодными проблемами агентства и найти решение.

DJC: Вы были на консультативном совете, который рекомендовал кандидатов в новый исполнительный директор PDC. Что заставило Брюса Уорнер выделиться среди других кандидатов?

Эрик Парсонс: У нас было несколько очень тонкой кандидатов. Я думаю, что то, что Брюс привел, в частности, глубокие знания и опыт в штате Орегон, знаний экономического развития, и он имел репутацию могут эффективно работать повернуться агентства, которые были очень трудные вопросы, с обществом. PDC, безусловно, была в том, что обстоятельства того времени.

Вопросов, которые порождают свои проблемы относительно легко исправить, но мы нужны права такой лидер, чтобы исправить произошло. Я не хочу ничего брать от Брюса, потому что он только что сделал такую огромную работу, превратить сосредоточиться на PDC от внутренних вопросов агентства к тому, что это мы стараемся выполнить в обществе.

Обсуждая ли PDC является эффективной организацией или нет, не нужно идти дальше. Мы должны быть эффективными, и люди не должны беспокоиться об этом. Обсуждая то, что это мы делаем то, что я думаю, все мы приветствуем.

Я думаю, что, может быть, что мы смогли повернуться лицом к. Вот что мы надеялись, Брюс сможет сделать, и в самом деле, я думаю, что он смог сделать это очень хорошо.

DJC: Считаете ли вы, что PDC-прежнему находится в том, что тушение пожаров режим?

Парсонс: Я думаю, что в силу характера, что мы делаем, всегда будут существовать определенные разногласия вокруг агентства. Если вам не нравится решение, легко найти способ говорить о самой организации, но я думаю, что большинство пожаров в полете, и в той степени, что все тлеет, то на пути к вымиранию.

Разве мы совершенства? Нет, конечно, нет. Ни одна организация не является. Но я думаю, что мы прошли большую часть пути, и я могу видеть, как остальную часть пути очень легко путешествовать.

То, что я действительно хочу сделать, это держать в центре внимания на том, что именно мы делаем, убедитесь, что город согласен с тем, что мы делаем, убедитесь, что мы все считаем, что то, что мы делаем, добавив значение в этом городе , а затем двигаться вперед.

DJC: Это интересная позиция будет дюйма PDC является государственным органом, поэтому, конечно, он должен быть привлечен к ответственности. В то же время это увлечение с поиском противоречий. Как вы относитесь к охвата средств массовой информации из PDC?

Парсонс: У меня есть разочарование тем, что там было так много увлечение проблем вокруг самого агентства. И у меня есть разочарование в связи с тем, что он повелел столько чернил заголовок как и раньше.

Сказав это, позор на нас даже с учетом ситуации чтобы сделать это возможным. Если нам удалось организации лучше через год или два, три или четыре года назад, мы бы не создали возможности для этого заголовка чернилами, были использованы, как это было.

Я думаю, что агентство и мы в качестве членов Комиссии взять на себя ответственность за это. Мы признаем, что мы должны управлять так, чтобы не повторялись в будущем. Все волнения и шума, наверное, не многое сделать, чтобы информировать общественность о том, что PDC, действительно, и что мы можем сделать для общества.

DJC: В то время, когда вы сказали, что PDC удалось бы лучше, было то, что ситуация, когда вы были в гуще событий, так что вы не могли наблюдать способ управления не работает для общества?

Парсонс: Это больше, убедившись в том, является подходящим способом для противоположной точки зрения, чтобы быть услышанным, признали и прорабатывать.

В той степени, что агентство может быть воспринят некоторыми, даже внутри агентства, как на довольно четкий курс, не много места для противоположной точки зрения, я думаю, что мы создали возможность для их выходить за пределы учреждения и предложить много внимания. Это не хороший способ для запуска какой-либо организации. Я бы не хотел, чтобы запустить эту организацию таким образом либо.

DJC: Это о том, что идея, что вы не можете добиться, чтобы все с вами согласен на 100 процентов, но по крайней мере вы можете получить люди, которые не согласны чувствовать слышал.

Парсонс: Ты должен быть в состоянии признать, с другой стороны. Ты должен быть в состоянии объяснить, почему в этот раз мы будем идти этим путем, но, пожалуйста, продолжали говорить с нами, потому что все может измениться с течением времени.

DJC: доска изменился и сам много Только за последние несколько месяцев. Считаете ли вы, что новая группа уполномоченных нашла шаг еще?

Парсонс: Я думаю, что мы подъезжаем. У нас есть очень талантливые люди в комиссии.

Мы имеем дело с довольно сложные вопросы, если смотреть на вещи, как Южная Waterfront и в некоторых районах скоро истекает, и следует ли продолжать эти. Существует хорошая изучения и расследования происходит, что приведет к некоторому правильные решения, как мы идем вперед.

DJC: Я заинтересован в этом идея городского района продление создается, а затем PDC с задачей на приобретение земли и собственности в том, что УПА. Это приводит к возможности для некоторых людей удержать или схватить собственности, как только PDC объявляет новый URA. Есть PDC старается смягчить это?

Парсонс: Там надо быть лучше планировать.

Способ обновления городов области деятельности, и, в частности, как они работают в рамках нашей нынешней структуры налогообложения - которые резко изменилась из налоговой структуры, которая была на месте, когда идея обновления городов впервые включен в законодательство - это занимает довольно много Время с момента создания городской местности обновления, пока не достаточно прирост налоговых существовала для оправдания связи, которая позволяет приобретать земли.

Таким образом, городские инструмент обновления само по себе является не очень эффективной в получении контроля над собственностью достаточно иметь влияние мы хотим иметь.

Комиссар Розенбаум, и я говорил о возможности решения, и я не знаю, что у нас есть правильный ответ, тем не менее, но, возможно, нам нужны помощь со стороны частного сектора, может быть, мы должны думать о понятиях, как земля трестов и вещи такого рода, то, что может позволить нам получить контроль над собственностью в городских районах обновления раньше, с тем чтобы мы могли с точки зрения затрат основе, что имеет смысл и иметь критическую массу, чтобы мы действительно можем быть эффективными.

Мне кажется, там должен быть каким-то образом, что мы можем получить на этом. Проблема, которую вы говорите не новый вопрос, но это гораздо более важная проблема сегодня, чем это было несколько лет назад, потому что она занимает так много времени для приращения развиваться в нашей нынешней налогового законодательства.

DJC: Давайте поговорим о Южной Waterfront. Там очень много жилья продолжали расти более высокими доходами. Мне интересно знать, где доступного жилья вписывается в Южной Waterfront и какую роль PDC является в этом.

Парсонс: Там очень важный аспект в Южной Waterfront обновления городов области, которая адрес доступного жилья. Мы работаем сейчас на некоторых планов, что, если мы можем быть успешными, будут определены четыре или пять очень важных участках, где это может произойти.

Одна из проблем, что мы должны всегда помнить, когда мы имеем дело с доступным жильем является баланс между тем, как он получает построил и сколько денег тратим на субсидирование по сравнению с его, сколько это получается.

Так, например, домашних хозяйств с низким уровнем дохода и высоким уровнем дохода не имеет большого значения. Жилье дешевле построить в малоэтажном структур, чем в высотных сооружений. Неужели мы лучше расходов деньги на крупные сайты и строительных конструкций от трех до пяти этажей для жилья ли это высшего класса с низким уровнем конца, или же мы лучше подстраиваться под жилье для малоимущих в очень дорогих высотных сооружений?

Реальность такова, что у нас есть X долларов потратить. Я бы лучше создать более единиц их разработке и размещения их в область, где мы можем позволить себе построить большее количество. Но это вопрос баланса, что сообщество должно сказать нам, как они чувствуют.

Что мы пытаемся сделать прямо сейчас накопить достаточно сайтов, что у нас есть несколько вариантов, и может свернуть на это в течение всей жизни района

DJC: В 2006 году, что вы видите в качестве PDC наиболее насущных проблем?

Парсонс: Есть два или три ключевых проектов, которые были одобрены в последнее время (мы), необходимо убедиться, идти вперед. (Реконструкции центра города) Meier

Есть несколько проектов, которым требуется принятие решений. И, конечно же направлении Южной Waterfront, штаб-отель, что будет происходить вниз в районе Skidmore, те должны быть выяснил и двинулась вперед.

Дело в том, что на самом деле перед нами, что мы должны остановиться, касается оставшегося срока несколько районов города. Мы собираемся запустить из связи власти на тех, и решения должны быть сделаны относительно наличия у них должен быть продлен или нет.

То же самое относится и к Центральной Истсайд, поэтому мы должны получить эти структурные решения, поэтому мы даже знаем, какие инструменты мы должны работать для продвижения вперед.

Вероятно, это год, в котором лучше сделать меньше ряд ключевых решений, а не пытаться быть всем для всех людей, и именно так мы пытаемся к прогрессу.

DJC: Кажется, что если вы сделаете ключевые решения по несколько проектов, вы рискуете отчуждения отдыха.

Парсонс: Это сложно, поскольку Есть некоторые области, где местные ассоциации и члены общины искали больше активности в течение длительного времени. Хорошая новость для нас является то, что пара из тех областей, в которых дела идут.

Так, например, (Мартин Лютер Кинг Бульвар), проект Ванпорт, которая взяла годы вперед, сейчас находится на грани идти вперед, и я очень рад об этом. В районе Ленц, проект Assurety Северо-Запад может служить что-то такую же роль и показать, что долгие годы работы начинают давать плоды в виде большего числа рабочих мест там же.

Другое дело, что важно то, что много людей действительно видно из работы PDC является на самом деле не большой, большой, эффектные проекты. Это магазин кредитов, это помощь с жильем мы предлагаем, это мало, один-на-времени окрестности деятельности, которые просто построить силы в каждом из городских районов обновления.

Они будут все идти вперед. Мы хорошо укомплектованы, и у нас есть хорошие люди делают хорошие вещи в этих областях. Те, откровенно говоря, это те, которые, вероятно, страдает больше людей, изо дня в день, чем более крупные проекты.

Hosted by uCoz